Monopoly Города России
86251
Любишь свой город? Проголосуй за то, чтобы он появился на карте  Monopoly города России
05 марта
Плюс неделя

Организатор интернет-голосования «Monopoly Города России» компания Hasbro объявляет о продлении голосования на неделю. Таким образом, финальные результаты будут объявлены 12 марта 2010 года.

 

В связи с большим интересом к голосованию и активным соперничеством лидеров за первое место, было решено продлить конкурс.

 

Теперь у участников есть еще целая неделя для того, чтобы помочь своему городу подняться на лидирующие позиции, а ведущим городам побороться за свои места и сохранить позиции – что совсем непросто, судя по последним результатам подсчета голосов.

 

Более 75 000 человек приняли участие в голосовании, а эта цифра превышает численность населения многих городов, которые участвуют в проекте!

 

Организаторы призывают воспользоваться этой возможностью, для того, чтобы обеспечить своему любимому городу попадание на карту Монополии, ведь больше шанса проголосовать и изменить результаты не будет. А сама игра будет выпущена осенью 2010 года!

 

Чтобы сохранить интригу, список городов-лидеров на протяжении дополнительной недели голосования на сайте обновляться не будет. Итоги голосования будут объявлены в момент выхода нового издания игры осенью 2010 года.

 

Мы еще раз хотим сказать о том, что голосование является максимально открытым и объективным, и в этом можно убедиться, если посмотреть на результаты интернет-голосований за национальные версии игры Монополия в других странах. Напоминаем, что на сегодняшний день уже 10 стран, среди которых Германия, Великобритания и Франция, имеют свою версию «Монополии». Одновременно с Россией национальное издание этой игры запускает Турция.

 

Также организаторы выражают огромную благодарность жителям городов, которые уже входят в топ-список. Призывы о голосовании звучат в городах России по радио, снимаются сюжеты для телевизионных новостей, множество интернет-форумов посвящено просьбам помочь своему городу. Это еще раз доказывает, что жители России могут совершать настоящие поступки, когда не остаются в стороне от тех или иных событий.

00 00 00